В Нолинске откроют музей пряника и лимонада

01 августа 2016, 18:05

В Нолинске откроют музей пряника и лимонада

Такое решение было принято на заключительном заседании бюджетной комиссии в рамках проекта «Народный бюджет» в г. Нолинске.

- Победителем по итогам голосования стал проект по установке насосов для увеличения напора в водопроводной сети города, а оставшиеся средства было решено направить на ремонт тротуаров по ул. Коммуны и организацию музея пряника и лимонада. Таким образом, в Нолинске будут реализованы три проекта, - сообщили в областном министерстве финансов.

К слову, в некоторых городских поселениях уже выбраны проекты для реализации. Например, в п. Афанасьево победу одержали три инициативы: ремонт дороги по переулку Первомайскому, ремонт дороги по ул. Кирова и строительство водопровода по ул. Мелиораторов.

По итогам голосования в п. Мирном будет отремонтировано фойе Дома культуры. По результатам голосования в г. Уржуме наибольшее количество голосов членов комиссии было отдано проекту благоустройства территории культурно-досугового центра.

Напомним, в 2016 году в проекте «Народный бюджет» участвуют десять городских поселений (в 2015 году – семь). В рамках проекта местные жители получают возможность распределить 2 млн. рублей на развитие своего поселения.

Источник: http://www.kirovreg.ru/

Также в разделе:

Кировская область: В 2018 году в некоторых отраслях АПК России достигнуты рекордные показатели...

"КИО" представила новые вкусы в ТМ "Нолинские напитки"...

Мощности белорусских предприятий могут полностью удовлетворить потребности внутреннего рынка в соковой продукции - "Белгоспищепром"...

"Сандора" разрывает отношения с ТД "Мегаполис"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производители переходят на безалкогольные напитки
19 июня 2019, 16:24
По причине сокращения алкогольного рынка в России, некоторые производители рассматривают возможность перехода на выпуск безалкогольных напитков. Например, компания «Балтика», которая входит в группу Carlsberg Group (Дания), по сообщению «Коммерсант», запустила новый...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: